«2x2 Медиа»

Заказать продвижение

06 Апр 2017

Как выбрать SEO-компанию в Краснодаре?

Всерьёз подумываете о продвижении сайта? Тогда вопрос: «Как выбрать краснодарскую SEO-компанию?» должен интересовать вас в первую очередь.

В данной статье вы найдёте всю необходимую информацию для точного ответа НА вопрос: «Как выбрать SEO-компанию?».

Критерии выбора компании

  • Опыт на рынке поисковой оптимизации. Чем дольше компания работает в этой сфере, тем выше и надёжнее уровень предоставляемых заказчикам услуг. Наличие у компании обширного опыта говорить в первую очередь о том, что SEO-специалисты компании легко справятся с задачами любой сложности, а также смогут довольно быстро адаптироваться к сменам алгоритма
  • На сайте SEO-компании без труда можно найти примеры выполненных заказов, а также отзывы и рекомендации от довольных клиентов, что позволит вам самостоятельно оценить профессионализм и компетентность персонала перед тем, как выбрать SEO-подрядчика. Разумеется, чем большим количеством положительных отзывов клиентов может похвастаться потенциальный исполнитель, тем лучше.
  • Ассортимент оказываемых компанией услуг. Чем шире спектр услуг, предоставляемых исполнителем, тем удобнее заказчику, так как не потребуется тратить время на поиск и наём сторонних специалистов. Комплексный подход к продвижению сайта в первую очередь говорит о высоком уровне профессионализма SEO-компании.
  • Рекомендуется договориться о личной встрече в офисе интернет-агентства, уже один внешний вид служебных помещений сможет вам многое рассказать о выбранной компании. Обращайте внимание и на общую атмосферу в рабочем коллективе.
  • Наличие филиалов организации в других городах и странах. Это говорит о том, что компания не стоит на месте, а постоянно развивается.

Советы по выбору SEO-компании

Стоимость продвижения сайта зависит от многих параметров, а именно — профессионализм персонала, общее время работы, управленческий ресурс, аналитика, используемые в раскрутке технологии.

Не спешите выбирать того исполнителя, который предложит самую низкую стоимость. Лучше подумайте о том, за счёт чего руководство компании может предложить вам настолько низкую цену. Помните, что чем дешевле стоимость, тем ниже качество оказываемых услуг. В попытках сэкономить на выборе исполнителя вы можете так и не достичь желаемого результата.

Упрощение SEO-услуг неизменно снижает их качество и эффективность. Чем сложнее услуга, тем более основательного погружения она потребует, а также максимального взаимодействия с клиентом. В противном случае высокая эффективность продвижения веб-сайта не может быть гарантирована.

Обязательно прислушивайтесь к рекомендациям SEO-оптимизатора. Содействие заказчика является не менее важным фактором, чем профессионализм исполнителя. На данный момент для качественного продвижения веб-сайта крайне важна его способность осуществлять продажи, поэтому вам вряд ли поступит предложение от оптимизатора размещать на страницах веб-сайта нечитаемый текст или спам. Но всё же небольшую вероятность подобного развития событий исключать нельзя, и тогда лучшим решением будет сменить специалиста.

Оптимизация сайта для повышения конверсии в современных реалиях имеет довольно весомое значение.

Определитесь с тем, по какой схеме будут вноситься правки на веб-сайт, какие из них должны обязательно обговариваться с вами, а что исполнитель вправе делать на свое усмотрение. Нет никакой необходимости в тщательном контролировании любого действия оптимизатора. Для крупного веб-сайта рекомендуется специальный составить документ, содержащий все нюансы, которые необходимо учесть.

Обращайтесь исключительно к тем SEO-специалистам, которые не хранят в секрете применяемые в продвижении методики.

PR-ссылки, а точнее: размещение постов в блогах, статей и пресс-релизов в средствах массовой информации — это тренд 2017 года. Узнайте о том, собирается ли SEO-оптимизатор применять данный инструмент в продвижении сайта, если да, то обратитесь за помощью и PR-специалиста вашей компании, который грамотно впишет эти публикации в разработанную концепцию по продвижению проекта, приумножив тем самым уровень их эффективности.

Если веб-сайт рассчитан на аудиторию В2С, то рекомендуется применять для раскрутки и ссылки из социальных сетей. Если вы на данный момент уже производите работу с SMM, то обязательно расскажите об этом своему исполнителю и позвольте ему внести некоторые свои дополнения или корректировки в разработанную SMM-стратегию. Не стоит недооценивать ссылки из социальных сетей при раскрутке веб-сайтов.

Как вы успели подметить, специфика рынка поисковой оптимизации содержит в себе немалое количество нюансов, начиная от внутренних на начальном этапе работы до внешних (от распределения финансовых средств на закупку ссылок до условий достижения поставленной цели). Теперь вы имеете гораздо больше представлений о том, как выбрать seo-подрядчика в Краснодаре.

Что такое коммерческие факторы ранжирования сайта в Яндексе?

Чтобы дать точный ответ на вопрос, что из себя представляют коммерческие факторы ранжирования, необходимо знать разобраться в целях, которые преследовала поисковая система при их введении. Если у вас имеется свой собственный коммерческий веб-сайт, то вы, очевидно, уже неоднократно сталкивались с данным понятием. Эти факторы демонстрируют, проявляете ли вы заботу о клиентах, и можно ли доверять сайту.

К коммерческим факторам ранжирования веб-сайтов в Яндексе можно отнести:
Спрос клиентов. Нет никакой необходимости раздумывать над тем, что ищет ваше целевая аудитория в поисковиках. Яндекс.Вордстат уже сделал это за вас, остаётся только на основе статистики ключевых слов составить семантическое ядро веб-сайта.

Обширный ассортимент товаров и услуг. Если отсутствует возможность выбора товаров в каталоге по наиболее актуальным поисковым запросам, то вывод веб-сайта в топ будет вряд ли возможен, даже если он хорошо оптимизирован.

Каталог. Он должен быть удобным для пользователей и хорошо оптимизированным.

Справочник Яндекса. Добавьте в него свою компанию.

Рекламные баннеры и ссылки на сторонние ресурсы. Этот фактор ранжирования будет негативно влиять на ваш сайт, а также приведёт к санкциям в виде АГС-фильтра.

Думая над тем, как выбрать seo-компанию в Краснодаре, убедитесь в том, что потенциальный исполнитель хорошо знаком с коммерческими факторами ранжирования в Яндексе.

Эта статья оказалась для вас полезной?


Вернуться к списку статей




Готовы начать продвижение сайта?
Отправьте заявку, мы вам перезвоним.


Гарантированный результат от 15 000 руб.



...

.